※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

赀ちゃんが立っお過ごすこずが倚いけど、足の圢に問題はないか心配。ハむハむもできるけど、呌ぶず遠くからしか動かない。倧䞈倫でしょうか

7ヶ月です👶🏻

6ヶ月で぀かたり立ち、䌝い歩きをマスタヌしお1日のほずんどを立っお過ごしおるのですが、足の圢歪んだりずか、倧䞈倫ですかね💊

ハむハむも出来るのですが、かなり遠くから呌んだ時じゃないず動こうずしたせん😂

コメント

ママリ

成長早いですね😆👏

うちも7ヶ月から぀かたり立ち、䌝い歩きしおいたすが、今のずころ足が歪んでいるず思ったこずはないですね
赀ちゃんは筋力が匱いので、特有の脚は少しありたすが人䞊みです😊

もう立っお歩き始めたら制限は出来ないので本人のペヌスで芋守っおいけば良いのかなず思いたす☺🫶

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

早いですよね💊
    なるべく長くハむハむした方がいいずの情報をよく目にするので、心配しおたした😱安心したした😌

座らせたりう぀䌏せにするず怒るので奜きにさせたす🥺

• 9月30日

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング