コメント
いーいー
義母の誕生日だという事は彼女さんが知らないとか、知っていても忘れてる可能性ないですか?
えいゆう
ナイスな考え方です🥺
そんなふうに考えてなかったです笑
ありがとうございます😊
いーいー
義母の誕生日だという事は彼女さんが知らないとか、知っていても忘れてる可能性ないですか?
えいゆう
ナイスな考え方です🥺
そんなふうに考えてなかったです笑
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないようですが、私の希望(目立ちにくい、できたら安価)に合っているのはイ…
クリスマスノープランです😭 企画考えるのとても苦手で料理も苦手 更に、平日だから旦那仕事だしクリスマスツリーも無いです。 何をしようか考えてるうちにもう、後がなくなりました😭 ケーキも予約してない…自分免許な…
皆さんは、旦那さんが例えば、今月約1ヶ月間ぐらい毎日残業してたとして、通帳見た時に毎日残業してた月にしょっちゅう頻繁にお金引き落としてたら、何で毎日残業してたはずなのにこんなにしょっちゅうお金頻繁に引き落と…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいゆう
毎年、2人で義母の誕生日に花束もってくるので忘れてる可能性は低いと思います😢
いーいー
結婚前に義母に対して媚びを売りたいとか何か理由はあるはずです
まあ結婚して義母の嫌なところ見えたら入籍した日が毎年イライラするんじゃないですか笑
今後が見ものですよ!