スーパーのTRIALでパートでお仕事されている方、されていた方教えてくだ…
スーパーのTRIALでパートでお仕事されている方、されていた方教えてください。
勤務時間は4時間と決まっているのでしょうか?
それ以上働けるのでしょうか?
募集があり気になってみていたのですが、わかる方いたら教えてください!
- ちろりん(6歳, 9歳)
スーパーのTRIALでパートでお仕事されている方、されていた方教えてください。
勤務時間は4時間と決まっているのでしょうか?
それ以上働けるのでしょうか?
募集があり気になってみていたのですが、わかる方いたら教えてください!
「パート」に関する質問
夏のパートの面接でも長袖ですか?💦 「パート面接 服装 夏」とかで調べると、大体長袖のジャケットやブラウスが出てきます。 ファミレスの面接を受けるのですが、長袖のブラウスに黒スラックスとかが無難ですかね?😭 半…
2歳半、ご飯のレパートリーを増やして あげようと思ってるけど、新しく作っても いらんと言って、いつも同じ様なメニューの 繰り返し😅😅 本人がこれ食べたいと言うから 作ってるけど、なんか罪悪感ありつつ… そんなんでも…
今日の夜ご飯は👩🏻🍳🌙 ・鯖の塩焼き🐟 ・厚揚げのキムチーズ焼き🧀 ・トマトの白だしにんにくマリネ🍅🧄 ・豚汁です🐷🩷 自分が食べたいから、パート終わりでも 簡単なりに4品作ってしまった🤤✨ たまには贅沢しよう☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント