※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢の子供がいる方、飛行機旅行の便利なアイテムや食事のアドバイスを教えてください。ありがとうございます。

【飛行機初めての娘との沖縄旅行について、同じ年齢のお子さんがいる方からの便利なアイテムや食事のアドバイスを教えてください】

後1週間後程で沖縄へ旅行いきます!
なんですが、娘が飛行機初めてなので運良く寝てくれれば問題ないんですが、、そお上手くはいかないと思うので
同じ年齢のお子さんが居て飛行機これあったら便利だった!とか色々教えて頂けるととってもとっても助かります😭
そして、ご飯等どうしてたかも教えてもらえると嬉しいです!とりあえずご飯はレトルト何個か持っていってコンビニの切り干し大根だったりカボチャだったり食べれそうな物買って食べさそうかなって感じではいます😭

コメント

よう

まさに同じ月例で数日前と今日初飛行機乗ってきました✈️
とにかく空港に早く着いてたくさん歩かせて疲れさせる
お茶と食べ物たくさん持っていく!(うちは干し芋が汚れないし持ちやすいしで良かったです◎)
膝の上ならチェアベルトを大人に着けて座らせるのが便利
シールブックで行きも帰りも1時間近く潰せました!(行きと帰り別で2冊)
動画も用意してましたが、まったく見ずでした😂

機内でのご飯は散らからないパンと野菜ジュレ、干し芋にしました!
旅行中は大人のとりわけやおにぎり、レトルトのカレーなどでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーみみさん助かりますありがとうございます😭😭

チェアベルトとシールブック持って行ってみます🙇‍♀️🙇‍♀️

少し空港早く行って遊び疲れさすのも手ですよね!やってみます!!ありがとうございます!

• 9月30日