コメント
退会ユーザー
妊娠中、産後すぐの私に一切お金払わない。
子供の世話めんどくさがる。
借金の返済を借金して返してる。
親が干渉しすぎ。
何でもかんでも私が浮気してると言ってくる。
でした。
1歳になる前に離婚しました。
養育費一銭も貰ったことないし、離婚してから会ったことも連絡取ったこともないです。
退会ユーザー
妊娠中、産後すぐの私に一切お金払わない。
子供の世話めんどくさがる。
借金の返済を借金して返してる。
親が干渉しすぎ。
何でもかんでも私が浮気してると言ってくる。
でした。
1歳になる前に離婚しました。
養育費一銭も貰ったことないし、離婚してから会ったことも連絡取ったこともないです。
「離婚」に関する質問
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。…
夫婦である以上、30代は男女の関係でいたいと思っています。 でも旦那が私に性欲湧かないようで私がしたがっても 傷付けるような事を言って、批判したり、 ますますハードルが上がりました。 旦那はたまに1人でしているの…
1年前に離婚をし、町民税はひとり親控除を受けていました。 が、扶養重複ためと4期分だけ支払い用紙がきました。 元旦那に確認したところ扶養は外している。と 会社にも確認して貰いましたが令和7度の確定申告で私が扶養…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金の面と浮気の件、うちの旦那と話かと思いました…
ちなみに、離婚して後悔したことは一度もないですか?
退会ユーザー
ないです!
相手に対するイライラも無くなってお金には困るけど実家も助けてくれて結構スッキリしました。
はじめてのママリ🔰
イライラなくなるのめちゃくちゃいいですね…
教えてくださってありがとうございます!