コメント

退会ユーザー
妊娠中、産後すぐの私に一切お金払わない。
子供の世話めんどくさがる。
借金の返済を借金して返してる。
親が干渉しすぎ。
何でもかんでも私が浮気してると言ってくる。
でした。
1歳になる前に離婚しました。
養育費一銭も貰ったことないし、離婚してから会ったことも連絡取ったこともないです。
退会ユーザー
妊娠中、産後すぐの私に一切お金払わない。
子供の世話めんどくさがる。
借金の返済を借金して返してる。
親が干渉しすぎ。
何でもかんでも私が浮気してると言ってくる。
でした。
1歳になる前に離婚しました。
養育費一銭も貰ったことないし、離婚してから会ったことも連絡取ったこともないです。
「離婚」に関する質問
旦那にこの生活に疲れたから離婚しようと言われました。 平日週3〜4飲み会、土日もたまに終日予定を入れられ(友達と海とか意味不明な内容です)私がワンオペ当たり前だと思いすぎ、父親の自覚持てば?と言ったところ独…
離婚し実家にて育児中です。両親との考え方の違いに日々モヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 (それなら実家を出る、という意見は控えてください💦) 些細なことですが、母は全員お風呂に入ったら、換気扇を消してお風呂場の…
近々離婚予定の37歳ですm(._.)m主婦です。 子供は幼稚園年中、2歳になる子がいます(男の子です) 離婚後、旧姓に戻すか、そのままで行くか悩んでます。 悩む理由としては旧姓に戻すと子供の習い事で他のママさんた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金の面と浮気の件、うちの旦那と話かと思いました…
ちなみに、離婚して後悔したことは一度もないですか?
退会ユーザー
ないです!
相手に対するイライラも無くなってお金には困るけど実家も助けてくれて結構スッキリしました。
はじめてのママリ🔰
イライラなくなるのめちゃくちゃいいですね…
教えてくださってありがとうございます!