子育て・グッズ 離乳食の完了っていつくらいでしたか?現在1歳になったばかりですが、食… 離乳食の完了っていつくらいでしたか? 現在1歳になったばかりですが、食欲旺盛で食べるの大好きです。しかし上の歯が生えてこないので噛みきれないことがたまにあります。 上の歯が生えてから大人と同じものを食べさせた方が良いんでしょうか😣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 離乳食 1歳 歯 ぴぺ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上下生えてないと大人と同じもの噛むのは難しいですよね🥹 同じものだけど噛めないものは細かく切るとかで食べさせてました。 9月30日 ぴぺ 上の歯生えろ〜って毎日念を送ってるんですがなかなか生えてこないもんですね🤣 そうですね!細かくすれば食べられそうなものもあるので、少しずつ大人のものあげてみたいと思います😊 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
上の歯生えろ〜って毎日念を送ってるんですがなかなか生えてこないもんですね🤣
そうですね!細かくすれば食べられそうなものもあるので、少しずつ大人のものあげてみたいと思います😊
ありがとうございます!