コメント
はじめてのママリ🔰
上下生えてないと大人と同じもの噛むのは難しいですよね🥹
同じものだけど噛めないものは細かく切るとかで食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
上下生えてないと大人と同じもの噛むのは難しいですよね🥹
同じものだけど噛めないものは細かく切るとかで食べさせてました。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月です うんちが固くて今日出たので変えようとみてみたら切れたのか血が付いてました😭 この場合みなさんだったらうんち柔らかくしてもらう薬もらいにいきますか? 生まれてからずっと便秘気味で、離乳食進んでもコロ…
やっぱ9ヶ月あたりから大変になってきますね💦 やめてってことしかしないし家で家事とかもしたいこともぜんぶ取られたりするのでできなくてまだ赤ちゃんなのにイライラします😖離乳食も食べないし座ってもどっかすぐ逃げる…
出産祝いで産院から貰った名前と出生体重が刻印されてる可愛い木のお皿があるんですが、皆さんならそういう物も離乳食などで使用しますか? 私は世界に一つだけの物と思うので使わず飾っておきたい派なんですが、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
上の歯生えろ〜って毎日念を送ってるんですがなかなか生えてこないもんですね🤣
そうですね!細かくすれば食べられそうなものもあるので、少しずつ大人のものあげてみたいと思います😊
ありがとうございます!