ママリ
そういうのは使わずに飾ります😁
はじめてのママリ🔰
私も大事に取っておきたいです✨
ちど
悩みますね!!使いたい気持ちと取っておきたい気持ち両方分かります!
しばらく鑑賞した後、上手に自分で食べられるようになったら使わせてあげるか、逆に自分で使えない親から食べさせてもらう時だけ使って、壊しそうになった頃飾るようにするか、とかもアリですかね?🤔
ママリ
そういうのは使わずに飾ります😁
はじめてのママリ🔰
私も大事に取っておきたいです✨
ちど
悩みますね!!使いたい気持ちと取っておきたい気持ち両方分かります!
しばらく鑑賞した後、上手に自分で食べられるようになったら使わせてあげるか、逆に自分で使えない親から食べさせてもらう時だけ使って、壊しそうになった頃飾るようにするか、とかもアリですかね?🤔
「出産祝い」に関する質問
出産祝いも日頃何も買ってもらうこともない義実家を誕生日会に呼ぶのがとても嫌です… そういうときだけ参加したがって…なんて思っちゃいます。 そういったお家の方いらっしゃいますか? 周りを見ればじじばばが買ってくれ…
会社の方15名一同で、出産祝いをいただいたのですが、 お返しに福砂屋のカステラ1本ってもらうとどう思いますか? だいたい40〜50代男性、30代女性です。 それぞれに渡します。 金額は全部で3万円ほど、 2、3000円ぐらい…
このベビーストローマグ使ってる方、使い心地どうでしょうか? ハンドルを取り外しできるのがすごく良いのと、350mlという容量が多すぎず少なすぎず良いと思い出産祝いに購入しようと思っています。 実こういう所が使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント