妊娠・出産 つわりほぼ終わったのに偏食が治らないんですけど、同じだった方います… つわりほぼ終わったのに偏食が治らないんですけど、同じだった方いますか? お菓子とかは食べれるのに、魚とか肉料理とかはあまり食べたくありません。特に夜は食べたくありません。気持ち悪いのも無くなったし、多少夜に胃の不調があるだけで食べれないわけじゃないけどなんか受け付けないという感じです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り つわり お菓子 魚 肉 料理 偏食 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時にそうでしたよ 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント