子育て・グッズ ミルクを飲んでる最中何回も伸びをします。しっかり抱っこしてても落と… ミルクを飲んでる最中 何回も伸びをします。 しっかり抱っこしてても 落としそうになるくらい 力も強いです 苦しいのかとも思ったのですが ゲップをさせても、少し態勢を 変えてみてもダメです。 新生児のうちからこんなに 動くものなんでしょうか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ ありさ(8歳) コメント ゆずママ わたしの子供もすごい伸びますよー! 2月22日 T ほんとか分からないですが、母親が伸びをしてる時は成長してるとか!新生児の時から伸びは良くしてました\(^^)/ 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント