コメント

はじめてのママリ🔰
うちは使ったことないのですがグランズレメディすごいいいらしいです☺️

ママリ
家の上の子も足臭かったんですけど外から帰ったらその都度足を洗わせ、家では靴下を履かせないようにしたところ今はほぼ無臭になりましたよ。
-
みぃ
ありがとうございます😊
足洗って素足でいるって事ですよね⁈- 9月30日

ママリ
通気性の良い靴と靴下にする
靴下は裏返して洗う
靴下を履く前にアルコールで足を拭く
特にアルコールが効きます!アルコールの他にデオナチュレのクリームも効果あります✨
-
みぃ
ありがとうございます😊
通気性の良いスニーカーありますかね?🤔
アルコールやってみます‼︎- 9月30日
-
ママリ
なんのメーカーだったか忘れましたが、靴底に空気穴があいてるのあります!ただ、その分砂は入ってきますが😅- 9月30日

ままり
うちの上の子も保育園の頃や小学生の時にすごく臭くて常に悩んでました(笑)
足型の足用石鹸で洗ってたけどそれでもまあまあ臭かったです。うちの子は汗かきなんでしょうかね💦
子供ってこんなに臭いのかと周りのママさんに聞いたほどです。
下の子が今小2ですが、まぁ夏場や汗をかいたら臭いですが、いつもは臭くないので上の子が異常に臭かったのがわかりました💦
-
みぃ
ありがとうございます😊
石鹸以外は何もやりませんでしたか?- 9月30日
-
ままり
AGの足用スプレーとか靴に消臭剤とかです。個人差もあると思うのですが、うちの娘は無臭になることはなかったです。多分何をやっても足の臭さが勝ってしまってました。
あと足を洗っても嗅ぐと、爪の間が臭いです。ブラシを使ってきちんと洗ったりもしました。
デオナチュレはいいと思いますよ。上の子の時はこの存在を知らなかったです(笑)- 9月30日
-
みぃ
ありがとうございます‼︎😊
- 10月1日

ゆちゃ
小2男児、臭かったです!
が瞬足の消臭スプレーを使ってから、靴も足も匂い無くなりました!
-
みぃ
ありがとうございます😊
試してみます‼︎- 9月30日
みぃ
ありがとうございます😊
ネットで売ってますか?
はじめてのママリ🔰
Amazonや楽天に売っているみたいです😌ぜひ口コミ見てみてください。