子育て・グッズ 3歳半の息子が扁平足のようで気になっています。過去に整形外科で個性の範囲と言われたが、今も気になっています。近くの整形外科で診てもらうべきか悩んでいます。 3歳半の息子 足が扁平足(外反扁平足?)のような気がして気になってます。 自然と治るものなんでしょうか? 2歳半の時に、整形連れて行って、 病的ではなく、個性の範囲かなと言われたものの、 いまだに気になってます。 近くに足の外科をしてる整形外科があり(前回行った時と別)、3歳からだと子供の扁平足も診てくれるようなので連れて行くべきか悩んでいます。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら連れて行きます😊 そこで大丈夫と言われれば、安心安心と思えるので。心配なことがあれば、結構すぐに受診しています! 9月30日 はじめてのママリ🔰 1年くらいずっと気になってます。笑 去年、そこにいこーとして、3歳未満はみんな扁平足だから!と言われ断られたので、3歳すぎたらみてもらえますかね。🥺 10月1日 退会ユーザー どうなんですかね🤔 その言い方だと、3歳過ぎてから行ったら、「こどもはみんな扁平足だから!」って言われそうですよね🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年くらいずっと気になってます。笑
去年、そこにいこーとして、3歳未満はみんな扁平足だから!と言われ断られたので、3歳すぎたらみてもらえますかね。🥺
退会ユーザー
どうなんですかね🤔
その言い方だと、3歳過ぎてから行ったら、「こどもはみんな扁平足だから!」って言われそうですよね🤔