※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

皆さんの義実家が嫌になったエピソードを教えてください!

皆さんの義実家が嫌になったエピソードを教えてください!

コメント

はっぴー

嫌ではないですが、義父の俺はこうこうだったんだ(ヤンキーエピソード)を50歳なのにいまだに自慢げにいってくるところ。
痛いよ。と思いつつ黙って聞いてます😆😆😆😆
そしてそれがかっこいいと思っているところもまたいたい😆😆😆

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます✨
    過去の栄光に浸る感じ痛いですよね😂
    痛いですよ♡と言ってやりたいですね😅

• 9月30日
レンコンバター

仲は悪くはないですが、勝手に冷蔵庫や棚の整理をされました。
ごちゃごちゃしてたので綺麗にはなったのですが🥹
内心かなり嫌でした!

• ピョン吉

ピョン吉

勝手にって嫌ですね😱聞かれても断りづらいからどっちみち嫌ですよね😅ありがた迷惑とはこのことって感じですね😰

• 9月30日
きんちゃん

初めて会った瞬間にどすこい!と笑いながらいわれたことですかね😃😃😃
ぶっ○すぞとおもいました💖
標準体型でしたが、、笑

• ピョン吉

ピョン吉

その時点で即帰宅レベルの一言ですね。私もなんでそんなに腹でてんだ?と言われたことあります。旦那が守ってくれず今でも旦那共々敵だと思っています🔪

• 9月30日
  • きんちゃん

きんちゃん

体型とかどうでもいいじゃん、、、そんな私を選んだのはあなたたちの息子ですよ、、ってイライラでした笑笑
    わかります!もう離婚しましたがあの時からあの家族は敵でした😂😂

• 9月30日
ママリ✨

・結婚式希望したなかったのに「やったほうがいい!」と口出してくる
・やろうとしたら「あれは決めたのか、これは決めたのか、◯日までに△しないと!、2人でしっかり話して決めなさい!」と、これまた口出してくる
・仕事のことにも口出し
・私の家族関係のことにも口出し
・流産したとき「そっとしておいてほしい」と言ったのにも関わらず必要以上に関わってくる
・車買うときに口出し。金出ししようとしてくるので、うざすぎて拒否
↑この機能が〜、とか
買った車も乗せたり中見せたくないので1円も受け取らず。
そんなに車みたいなら展示場行け、と旦那に愚痴りました
・義親戚の古い考え
・旦那の兄3人もいる&みんな義実家近くや義実家住み、私たちは転勤あり県外住みなのに「本家を継いでほしい」と謎発言
↑「話がある」とわざわざ県外から来るように呼んでおいて私には話を聞かせたくなかったらしく外出させられる
・コミュ症で会話したことない義兄の将来をよろしく、と言われる

まだまだ書ききれないくらいあります!笑