ICOCAで登録したマイナポイントについて、駅での入金期限を過ぎてしまった場合、家ではチャージできません。新たにPayPayにチャージすることもできません。
マイナポイントについて😭ICOCAで登録し既に15000円?は入ってて今日までに2万を駅で入金しないと5000円残りの
はいりませんよね???
勘違いして明日が9/31だと思ってて明日、するつもりでいました。もう、諦めるしか無いですかね?😥😥
徒歩15なので駅に行こうと思えば言えるけど、暗いし1人だし。
はぁ。旦那が出かける前に気付けていたら、ICOCA渡しチャージしてきてもらったんだけどなぁ。
(嫌がりそうだけと)
もう家ではチャージできませんよね?😩😩
ICOCAじゃなくてpaypayに2万チャージとかには、いまさらできませんよね?
(最初の登録によるお金で¥15000をすでにICOCAでもらってる場合)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
途中で他の決済に変更はできないと思います💦
ICOCAの事はわからないのですが調べたらコンビニでチャージと書かれててセブン銀行でもチャージできるとか。
他のコンビニでもレジで言えばできそうな事書かれてました。

ます
私は
2万チャージをWAONで
その後
口座と保険証を楽天で
やってます。
口座と保険証、チャージでもらうポイントは別にできますよ!
ただ、
チャージ先の指定をしちゃっていたらできないかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら、モバイルICOCAとかからならチャージ可能らしいですが登録とかまた増えそうで😭😭もぅ諦めよーかなと思ってきましたー
あー駅近ければ行くのに🥵
はじめてのママリ🔰
お店でもチャージできるみたいですよ😊
でも今から行く事考えると疲れますよね💦
はじめてのママリ🔰
そーなのですね😳🤔
でもこれって、モバイルICOCA?を登録してないとだめですもんね?💦
まだICOCAのチャージ式のカード持ってるだけで😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
セブンはセブン銀行のATMでできてカードでとか書かれてましたよ。
ただうちがICOCAの地域じゃないので詳しい事はわからずです🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
恐らく手元のICOCAを先にモバイルICOCA?に登録とかしないとそこに入れれない気がして💦💦ICOCAをセブンのatmにかざす場所とかもなさそうなので。。
なかなか上手くいきそうにない( ; ; )コンビニは徒歩4分くらいなのですが、、この時間なので色々なやみます!
ありがとうございます😭