27歳の兄が実家で問題行動をしており、離婚調停中の女性が困っています。兄の態度や行動について相談しています。
誰か聞いてくださ〜い!!!😭😭
離婚調停中で実家に戻らせてもらっているんですが
27歳の兄が実家で威張っててなかなかムカつきます😔
子どもたちが機嫌悪いとすぐ外に連れてけ、車に閉じ込めてこい など言います。(私は閉じ込めるなどは絶対させないです。)
私が子育てでたまにイライラしちゃうと
「その態度なに?お前は住ませてもらってる立場だからな」「実母が機嫌悪くてもお前はいろいろ言い返す権利もないから」とか言ってきます😵
えっ?貴方も住ませてもらってる立場じゃないの?って思っちゃったんですけど 1回家を出た者(私)はそんなに肩身狭いんですかね?
私は家事も自分のことも全部しますけど
兄は夜中までゲームしまくり(オンラインゲームみたいなものらしく夜中も響くほど笑ったり叫んでる)、朝は起きれなくて母に2.3回起こしてもらう、3食時間通りに用意してもらう、自分の食べたものすら下げない、皿1枚も洗ったことない。
なかなかやばいですよね?😂
まぁはやく私家を出れるように準備します!👍🏻🫠
- ままりん(5歳1ヶ月)
コメント
ゆゆ♡
それかなりムカつきますね。
私も今離婚協議中で実家にいます。
私の場合兄は娘と私には優しいですが母にはめちゃくちゃ偉そうです。
母は私に苛々してます。
早く実家出たいですー。
はじめてのママリ🔰
え~🥹めちゃくちゃ申し訳ないですし口悪いですが
お前も住まわせてもらってる側な上にまだママにお世話してもらってる側じゃん
って私なら言ってしまう…🥹
-
ままりん
コメントありがとうございます♡🥹
本当にそれですよねー!
でも母もやっぱり私のほうが肩身狭いでしょ!とか言ってきます😥
ちなみに母も結婚しても実家で離婚してからもずっと実家です。親は10年ほど前に両方亡くなりましたが🫠- 10月1日
mama
人様のお兄さんに申し訳ないですが、、、27で実家住まいなんですか😶笑
実家を誰の家だと思ってる?って感じです🥹
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
家出たことないずっと家にいる人が偉いらしいですよ🙁
出戻り&子どもを連れてきたら住ませて貰ってる分際で肩身狭いらしいです☺️💦- 10月1日
ままりん
みんながみんなギクシャクしますよね〜!
大人になったり1度家を出るとなかなか家族と住むのも難しいですよね☺️💦
兄が万が一結婚したり子ども生まれても何も祝わないし、うるさいから外いけよって言い返してやります🤫笑