雑談・つぶやき 子供に怒鳴ってしまい反省しています。机にこぼしたお茶を理由に爆発してしまいました。 質問ではないのですが…聞いて欲しくて。 今日子供を怒鳴りつけちゃいました😭 まだ赤ちゃんで怒ったてわからないってわかってるし、本人は悪いとわかってないっていうのもわかるんだけど、 爆発しちゃって怒鳴ってしまいました😖 くだらないことなのに💦 机にのってお茶入れてるボトル倒してこぼした時にめちゃくちゃイラッとしてしまいました。 声に驚いたのか?私の顔が怖かったのか?めちゃくちゃ泣いてしまってすごく反省してます…😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん お茶 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れ様です! お母さんも人ですし、疲れた時はイライラしますよね😭 私も怒ってしまって後悔します。 ゆっくり出来る時見つけて休んでくださいね✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭お優しいお言葉…すごく救われました😖💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お優しいお言葉…すごく救われました😖💕