※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の行動に疑念を抱く女性。他のママリユーザーは気にしない様子。その違いが気になる。

旦那がどこ行っても何しててもお金さえ稼いできてくれて自分にもちゃんとやりたい事させてくれて子供さえちゃんと
育ててくれたらそれでいいみたいな方って
最初からそんな感じだったんでしょうか?
旦那を信用しても年に一回何かしらで信用失うことされて
お互いGPSのアプリつけてますが自分自身旦那を疑うことにすら疲れが出てきてしまって。
でも、やっぱりどこいるんだろって気にはなるしで
GPS辞めたい気持ちはあるんですけど行動に移せない自分がいます
私がもう割り切ってキャバ行こうが風俗行こうが
不倫さえしなければそれでいいみたいに割り切れればいいんでしょうけどどうしてもまだそこまでの域に達せないです

ママリでも結構旦那がそういうところ行こうが
全然気にしませんみたいな人多い気がして
どうやってそのメンタルになったのかそれは急に気持ちが変わったのかなの色々気になります🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

年に一回裏切られるって
どんなことで裏切られるんですか?

私も信用失ってからGPSつけてます…w

• ままり

ままり

結婚してからだとハッピーメールに妻子持ちですがみたいな自己紹介で登録され、去年はキャバクラ?ガールズバー?に行かれてそこの女に無理矢理連絡先交換させられたって言ってメッセージのやり取りされて付き合いなら仕方ないけど連絡先交換は違くない?と言ったら最初断ったけどゲームの話題出されてその話したかったから返しちゃった、お前ゲームとか興味ないから話もできないじゃんと逆ギレされ結局連絡は抹消してちゃんと付き合いとかで行く時は必ず店の名前とかを正直に伝える、連絡先は絶対交換しないと約束をして仲直りをしました。
    つい先日1週間前ぐらいですかね、旦那ずっとマッサージ行きたい本当に体がバキバキすぎると言っていて仕事もずっと1馬力で頑張ってるから寝る前に私自身が腰とか足をマッサージしてあげていたんですがちゃんとしたところがいいと言ってりらくるとかそういったチェーン店に友達といる時に予約の電話をしたらその日は全部予約埋まっていて友達がここ行きたいみたいに言ったところがメンエスでした笑私はGPSの位置見た時点でこんなとこにマッサージなんてないはずっておもって問い詰めたらメンエスでした
    でも、本当に神に誓って抜いてもらったりもないし本当に単なるマッサージと言っていて反省もしていたので一応許しましたがやっぱりイラついてきたので何がしたいの?ってめちゃくちゃに言ったら男だから実際風俗とかそーゆうのには興味はあるよでも本当に元からメンエスに行くつもりは全くなかったって言っていてお金も友達持ちとのことで一応許しましたがやっぱりいまだに考えてはイライラしてショックで悲しくて考えちゃうので疲れてきました😇
    実際GPSつけないで好き勝手させたいんですけどいざそーなると証拠とか掴めなくなるのが嫌で😅
    だったら風俗とか行っておいで精神の方が自分の精神面も落ち着くかなって思ってそうゆう気持ちになりたいなって思いました😥
    一度裏切られると本当に信用って全部できなくないですか?🤔
    GPS結構常に見ちゃう方ですか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いるのにそんなことしてるんですか?💦

私、今はもう興味ないんで何にも思わないし疑うこともなくなりましたが
    不安にさせて申し訳ないですがその旦那さん浮気する、もしくはしたことあると思います。

ハッピーメールとうろくしてるじてんで
    キャバと無理矢理連絡先交換させられたとかメンエス行くつもりじゃなかったとか
    言い訳にもなってないです💦

絶対奥さんも少ししたら絶対嘘だって気づくと思います😅

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏切られて5年くらいはずっと疑ってましたけど
    もう疑いませんよ

なんならGPSではパチンコ行ってないかとかどっかで無駄遣いしてないからのチェックしか今はしてないし
    飲み会の時も全く気にしてません!

多分、奥さんも数年したらなりますよ、
    旦那が浮気性な男なのかとか数年したら冷静に考えられるんでどんな男なのか気づくはずです。

申し訳ないですが
    私からしたら旦那さんは浮気願望が強いんだなって感じです

• 9月30日
  • ままり

ままり

そうです!
    本当頭おかしいですよね

今は興味ないのにGPSつけているんですか?🤔
    それはなぜですか?

したことは無いと思います
    携帯も怪しいと思ったら見るし携帯もお互いロック開けられるようになってます
    でも今後する可能性は大いにあると思います笑

旦那私以外女性経験ないんです
    少しでもあったら変わるんでしょうがないとなるとそーゆうことに興味あるのも少し気持ちわかるんですよね。私がもしそうだったら他の男の人興味あると思っちゃったりで、、笑
    でもやっぱりそれを言い訳にされていかれるのも気分悪いなと思って、、
    はじめてのままりさんは何で信用を失ったんでしょうか?

ハッピーメールも誰かしらとメッセージとかやり取りしてたりしたら離婚を視野にいれようと思ってたんですが全くやり取りもしてなかったので許してしまい今に至ってます、、
    結局私自身旦那に依存しちゃってるんだと思います

メンエスに関してはその友達に旦那がいないところで嘘つかないで全部話せと言ってはかせてるんで旦那から言い出したのはないみたいなんですが今後もそうなってくると本当にだるいです

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチンコ行ってないかのチェックでそのまま見てるって感じです!

うちも浮気されて信用なしになって5年間疑って辛かったですが、今は好きではないので興味なしです(笑)
    割り切ってます

そうなんですね!
    なら他の女の人も知りたいみたいな興味があるから登録しちゃったのかもしれませんね。

うーん。。
    私が旦那さんの友達だったら
    絶対旦那さんから行きたいって言ったとかは奥さんに言わないです💦
    嘘つきますからそこは信用できないと思います💦

• 9月30日
  • ままり

ままり

5年は疑ってたんですね、、

そうなんですね!
    私も早く旦那がクソだということを本当に気づいて興味なくしたいです、、

多分私再構築とか無理だと思ってるんで本当に行為された時点で顔も見たくなくなるし体も触れたくなくなると思うんでその時の自分の選択肢はATMとしてみるか離婚かのどっちかなので仲良く戻るとかはないと思います、

いっつもやること中途半端なんですよね旦那
    登録したなら満足するぐらいやり取りしたりして承認欲求満たせばいいのにってずっと思ってます

私もわかってます!
    浮気願望強いし多分人生1度きりだから他の女も抱きたいって思ってると思います!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも疑うことやめるのは無理だと思うので
    そのまま疑うことになると思います💦
    依存してるなら辞められないと思います。

時間が経てばある程度落ち着いてくるとは思いますけどね。
    疑うのも精神的に疲れますし、、

• 9月30日
  • ままり

ままり

やっぱり浮気された時は辛いですよね、、
    怒りもあるけどショックの方がでかいですよね

旦那の友達に関してはもう問い詰めるのも可哀想なのでそれで信じてあげようって思ってます笑
    チェーン店のマッサージに電話かけてた証拠はちゃんとあったのでそこは信用してあげようかなと😥

本当に精神的に疲れますね
    自分がどんどん壊れていきます
    依存やめたいです本当に

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でお子さん小さいと離婚するのも大変ですよね💦

絶対何年後かは楽になりますよ!
    その間でまた何かあれば話は別ですが
    あんまり直らないなら自分も子供がある程度手がかからなくなったら彼氏作ろとかそうゆう考えまでなったら楽ですよね🤣🤣

でも1人しか経験ないならその気持ちもわからなくもないけど携帯見られるのわかってるならわかるところでハッピーメール登録したりしないで欲しいですよね😅

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにご主人まだお若いですか?

• 9月30日
  • ままり

ままり

そうなんですよ😥
    私自身両親がちゃんといて育ってきたので子供たちから父親を奪っていいものなのかってところが一番のネックです、、

本当にそれぐらいの気持ちになりたいです!
    自分も女性用風俗行ことかそういう気持ちに切り替えられたらめちゃくちゃ楽なんですけどね😂

そうなんですよね〜
    結婚するならある程度遊んできた人のほうが正解だなって思っちゃいました😅
    私も遊んできたわけではないですがそれなりに男性経験もしてきたのでたまに旦那も人生一度きりだから他の女も経験したいよなって思う時も正直あります😂

本当登録するなら絶対にバレないように墓場まで持っていってほしいです!

• 9月30日
  • ままり

ままり

お互い同い年で27の代です!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますよね。。
    遊んできて結婚して落ち着く人も当たれば遊び続ける人もいますし
    職場環境だったりにもよりますし

でも依存するくらい好きな人に出会えるって素敵なことだと思います!
    いいところもたくさんあるんですよね😳✨✨

• 9月30日
  • ままり

ままり

そうですよね🤔
    なんとなく私からしたら旦那女性経験ないから謎にこーゆう気持ちになっちゃってる気がして🤣
    もし多少なり経験あったら多分そこまでイライラすることなかった気がします😂
    結局その人がどう変わるか変わらないかのどっちかですよね🤔

んー、今考えるといいところと言ったら子供を大事にしてくれるところとお金に関しては結構徹底しててパチンコとかしても借金は絶対しないし物欲とかもないんで散財しないところぐらいです。笑

結構モラハラなんですよね
    だから自分でもなんでこんな奴と一緒いるんだろって思ってる時あります。
    なので完全に依存執着なんですよね。
    あとは専業主婦なのでお金の不安です、、離婚するなら盛大にやらかしてくれて慰謝料めちゃくちゃ取りたいって思ってます😅

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

そこまでそもそも旦那に興味がないです。
結婚に一生の愛とかずっと好きで居続けるなんて、不可能って思ってますし、、、

私自身何より束縛が大嫌いです。
結婚前に、浮気しようが風俗行こうがキャバ行こうがいいけど、妊娠させたり何か訴えられたり、するのは面倒だからするなよ!って事と最終帰ってくるのはここだと言ってます。

• ままり

ままり

最初から興味なかったんですか?
    私も結婚生活なんて理想通りではないしこの先何十年って一緒にいるって考えると何個も何個も問題とかあるだろうし人間なんで気持ちの上げ下げもあるだろうなとは思ってるんですがやっぱり不倫、風俗は本当に無理なんです、、
    パチンコとかギャンブルは全然いいって思っちゃうんですけど女関係は本当に嫌で、、

その強さめちゃくちゃ尊敬します、、
    興味なくても離婚しようとは思ってないってことですもんね?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から興味ないですね。そこまで、、、

私の結婚の条件がとにかく束縛しない。事だったので、旦那じゃなくても私が不倫していても文句言わない人が私の結婚条件です。だから旦那にも束縛しない。何してようがかまわないですね。

実際お互いやってるかと言われればそんな時間あったらゴロゴロしてたい。になりますが、、、 
    でも、そういう人じゃないと私と付き合えないと思います。
    明日いきなり旅行行くから宜しくーって言って行く人なので。

私は逆にギャンブルの方が嫌ですね。お金が飛んでいくと思うと、、、
    多分うちの父がギャンブルとかしなかったのでその影響もあるかと思います。

• 9月30日
  • ままり

ままり

最初からなんですね!

そうなんですね。
    確かに束縛って何も生まないしいくら夫婦とはいえ元は他人だった人ですし急に付き合ったから結婚したからと言って束縛するのも違いますよね。

自立できているってことですね!
    私は依存執着しちゃっていて
    本当にどうしようもないです
    旦那も私も急に明日の用事言われるのは嫌いなのでそこら辺は価値観合ってると思いますが
    浮気とか風俗とかのそーゆう価値観は合わないと思います。

ギャンブルもちゃんと話してくれるのでいいかなって思ってます!
    前は一緒にギャンブルしたりしていたし借金までしてするような人ではないことはわかっているのでその辺はあんまり心配ないです🤔

• 9月30日