下の子はどんな性格ですか?今何歳ですか?上の子は繊細、下の子はおおらか、気が強くなりそう、自己主張激しそうな予感です。
二人姉妹のママさんに質問します!
下の子はどんな性格ですか?
今何歳ですか?
うちの子たちはまだ小さいですが、
上の子は繊細、下の子はおおらか、気が強くなりそう、自己主張激しそうな予感です。
- ママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
さらい
下が七歳
きがつよい
自己中
お姉さん気取り
甘えん坊
ひょうきん
明るい
二人姉妹のママさんに質問します!
下の子はどんな性格ですか?
今何歳ですか?
うちの子たちはまだ小さいですが、
上の子は繊細、下の子はおおらか、気が強くなりそう、自己主張激しそうな予感です。
さらい
下が七歳
きがつよい
自己中
お姉さん気取り
甘えん坊
ひょうきん
明るい
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはんをよく食べるかどうかと、断乳しているかどうかって関係あると思いますか? 息子が朝ごはん(🍞)あまり食べず、毎朝凹んでます😂 断乳はまだしておらず、寝かしつけや夜間・朝方に起きるときは🥧吸っています。 そ…
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
皆さんの保育園ではどうですか? 息子が肌が弱くちょっとしたことで、肛門の周りが赤くただれてしまったり、鼻水の量が多すぎて鼻の下などが赤くなり、乾燥してたまに血が出てしまったりします💦 保育園に預けている時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり下の子は強そうですね~😅
さらい
かなり強いです
上のこが優しすぎてそれでなんとか保てています
ママリ🔰
わ~上の子は優しいんですね!
うちもさらいさんのところみたいになりそうです😁
さらい
上のこがもし、気がつよかったら毎日喧嘩が耐えないかもです。
四歳
ママリ🔰
なるほど たしかにそうですね!上の子はいろいろ我慢してるかもしれないですね😥