雑談・つぶやき もうすぐ私の誕生日なんですが、今長女が私におめでとうのお手紙を書い… もうすぐ私の誕生日なんですが、今長女が私におめでとうのお手紙を書いてくれています。 凄く嬉しいんですが、いつもならもう寝てる時間… 旦那が書かせてるんですが、正直それ明日で良くない?って思ってます😭 長女に対してはありがとうだけど、旦那に対しては空気読めよと思ってしまいます💦💦 この後歯磨きさせて寝かしつけするの私なんですけど。 せっかくの嬉しい事なのに、素直に喜べずモヤモヤ…😵 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 誕生日 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント