妊娠・出産 掻きすぎて血が出たが、検査で異常なし。妊娠中で恥ずかしい。健診で相談したい。 お股、掻きすぎて血が出ました😂😂😂😂😂 そんなことある?しかも検査しても何も出ずただの蒸れとのこと。 妊娠中なので次の健診で見せるの恥ずかしいーーー💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は毛が生えてる部分ですが蒸れてかきすぎて血でました…🥲 割としょっちゅうあるのでロコイド出されました😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 私だけじゃなかった…😂♡ 蒸れますよね〜💦 私も以前ロコイド出していただいたことがあるので、早速2.3日つけて様子みます😭 コメントありがとうございます!🙇♀️ 9月30日 ママリ 皮膚が薄いのでロコイドも薄ーく塗った方がいいと言われたので薄く塗った方がいいかもです! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 確か陰部はステロイドの吸収率が高いんですよね💦 うーん、ノンステロイドで凌ごうか… どうせまた痒くなるんですよね… 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかった…😂♡
蒸れますよね〜💦
私も以前ロコイド出していただいたことがあるので、早速2.3日つけて様子みます😭
コメントありがとうございます!🙇♀️
ママリ
皮膚が薄いのでロコイドも薄ーく塗った方がいいと言われたので薄く塗った方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
確か陰部はステロイドの吸収率が高いんですよね💦
うーん、ノンステロイドで凌ごうか…
どうせまた痒くなるんですよね…