あや
islandながさきのプレイランド?(有料)とか、東公園も室内のところ(無料)だったら赤ちゃん遊べると思います!
あや
islandながさきのプレイランド?(有料)とか、東公園も室内のところ(無料)だったら赤ちゃん遊べると思います!
「散歩」に関する質問
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
犬を飼っている方、妊娠中犬の散歩で犬が鳥の糞や犬のフンらしきもの(潰れてたり)を踏んでも家で足洗えばいいやーって感じですか??💦 元々潔癖なので汚いものが苦手なのですが、あからさまにうんちは避けたりしますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント