あや
islandながさきのプレイランド?(有料)とか、東公園も室内のところ(無料)だったら赤ちゃん遊べると思います!
あや
islandながさきのプレイランド?(有料)とか、東公園も室内のところ(無料)だったら赤ちゃん遊べると思います!
「散歩」に関する質問
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
妊娠糖尿病だった方いらっしゃいますか? 血糖値を食後2時間後に計測しています。 食後に軽く運動した方がいいみたいですが、 家事や散歩を少しすると値が150ぐらいになります💦 あまり動かなければ同じ食事で120ぐらいで…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント