はじめてのママリ🔰
安定期入ったら産院からもらいました!ホムペに載ってるならそれみて準備ですかね🤨

たも🔰
30~31週くらいの健診でもらいました!
ちゃんと案内はあると思うのですが、早く準備しておくに越したことはないですよね!!
そんな私はまだ準備終わってません🤣

はじめてのママリ🔰
29週の健診で伺ったのですが、「32週の時にに説明しますね〜」ということで教えていただけませんでした💧
私はそれを待ってから準備するつもりです。
はじめてのママリ🔰
安定期入ったら産院からもらいました!ホムペに載ってるならそれみて準備ですかね🤨
たも🔰
30~31週くらいの健診でもらいました!
ちゃんと案内はあると思うのですが、早く準備しておくに越したことはないですよね!!
そんな私はまだ準備終わってません🤣
はじめてのママリ🔰
29週の健診で伺ったのですが、「32週の時にに説明しますね〜」ということで教えていただけませんでした💧
私はそれを待ってから準備するつもりです。
「妊娠31週目」に関する質問
今日、健診に行きましたが、31週で2,113gあり 大きすぎると言われました 1週間後に、妊娠糖尿病がないか検査をすることになり不安です 過去にこのような経験をしたことがある方がいらっしゃったら 教えて欲しいです 不…
帝王切開で出産された方、産後の子宮収縮が痛いと聞いたのですが。やはり痛いですか?何日くらい続きましたか? ちなみに。30週で逆子と言われ、31週でもどり。 今また逆子と言われました、、。 このまま逆子であれば帝…
前駆陣痛って結構痛くないですか?💧 生理痛の痛さが今来て10分くらいでおさまりました。 1日に2~3回あります 31週くらいから弱い痛みが来ていて 最近は割と強くなってきてます。(弱い時もある)耐えれるくらいですが辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント