体調不良で最長何日お休みされたことがありますか?コロナやインフルを除いて教えてください。
みなさん子供やご自身の体調不良が続いて、最長何日お仕事休まれたことありますか💦?
コロナ、インフルなど除いてでお願いします🙇♀️
- 太子(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
入院もしてて連続で12日とかですかね。
1ヶ月トータルだと14日がマックスです。笑
退会ユーザー
最長2日ですかね🤔
コロナはもっと休みましたが。
基本、夫と交代で休んでます。
-
太子
ご主人と協力しあって素敵です🥹!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コロナのときは2週間ですが…
それ以外だとRSとか今がヒトメタで月曜から休んでて…また月曜日も病院へ行かないとなので休む予定です🤮
シングルなので私が休むしかなくお金は無いし、有給も無くなるし、仕事に行きずらいし😅
子供が心配とはいえ色々考えて疲れてます💦
-
太子
ヒトメタも流行っていますよね😭
お子さん早く良くなりますよに😭
私も明日も休むことになったらと思うと、もう気まず過ぎます…💦- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い早く回復して欲しいですね✨️
お子さん2人いらっしやるなら移し合いになるから大変ですよね😭
うちなんて1人なのに毎回長くて…明日も休むの決定で連絡してあります😇経過をまた連絡しないと行けないのが気まずすぎます💦- 10月1日
-
太子
下の子が休んでいる間に3回高熱が出ていて※発熱して引いてまた発熱して…、医師からは次すぐ下がったとしても、37.5度が一度でも出るようならまた月曜来てくださいと言われていて💦
今日もしくは明日の朝までドキドキです…😅- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
高熱って焦りますよね😖うちも40度とかすぐなります…
仕方ないとはいえ『また??』ってなりますよねぇ😭- 10月1日
はじめてのママリ🔰
土日挟めば10日くらいです😂💦
兄妹いるので順番に熱出てしばらく行けません状態でした、、笑
-
太子
一気にじゃなく、もう1人が2日後とかに熱でたりするから、どうしても4日以上は休むの必須になってきますよね😭😭
- 10月1日
太子
入院されてて連続12日ですか💦それは大変でしたね😭
私は先週金曜から休んでいるので、(土日含むと)10日休むことになります💦
が、なんだかまた熱が出てきて💦月曜も休むことになったら11日…
入院でもないのに、さすがに休み過ぎててやばいですよね😭
もう無理していくしかないのかなー💦