子育て・グッズ 離乳食3回食、普段200g弱食べてる方に伺います!スープってどのくらいの… 離乳食3回食、普段200g弱食べてる方に伺います! スープってどのくらいの量飲ませてますか? 今まで小鉢1杯分くらい用意してたんですが、めちゃくちゃガブガブ飲むので、試しに大人のお椀に半分くらい入れてどれだけ飲むか試してみたら飲み干しました😳 そんなもんですか?🤣薄めにすれば塩分とか大丈夫ですよね?🤣 お茶あまり飲んでくれないのでスープなら飲むのか!とびっくりしました笑 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 離乳食 夫 お茶 塩分 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント