雑談・つぶやき 今日は近くの公園で秋祭り😌でも次男が行かなくていいって言ったから家に… 今日は近くの公園で秋祭り😌 でも次男が行かなくていいって言ったから家にいるけど長男は部活帰宅後すぐに出て行った😄😄 中学生になり家族と出かけるより友達といる方が良くなってきたもんね😊👍✨ 手が離れてきて楽になってきたけどやっぱりちょっぴり寂しい気持ちもある😅 成長したなぁ〜😌❤️❤️ いろいろ心配もあるけどとりあえずスマホあるから何かあればすぐ連絡できるからその辺りは安心かな😄 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 友達 家族 男 公園 スマホ smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント