コメント

ママ
ものによるかなぁと思いますが、101cmで割とオーバーに着れてます☺️

Elly🔰
トップスしかわからないですが、102センチで104がぴったりくらいなので、
長袖ならちょっと袖等折る必要が出てくるかな?半袖ならオーバー気味になるかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!長袖を買おうと思ってましたが袖は捲ることになりそうですね🥺!
参考になります😊!- 9月30日
ママ
ものによるかなぁと思いますが、101cmで割とオーバーに着れてます☺️
Elly🔰
トップスしかわからないですが、102センチで104がぴったりくらいなので、
長袖ならちょっと袖等折る必要が出てくるかな?半袖ならオーバー気味になるかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!長袖を買おうと思ってましたが袖は捲ることになりそうですね🥺!
参考になります😊!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんが身長101cmで116cmをオーバーに着れているということでしょうか?!ではものによって大きすぎるというわけではないんですね🙏✨
参考になりました!!
ママ
ただ肩の肌着とか見えたりします🤣ちなみに104cm?はぴったりって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
やはり116となると大きいのは大きいですよね😂
ありがとうございます😊