コメント

はじめてのママリ
あります!
その時は妊活中で検索魔になっていて、妊娠超初期症状とか調べて、全てに当てはまってる!絶対妊娠してるやん!って思い込んでしまっていました。
生理予定日ぴったりに生理が来るタイプだったのですが、その時は予定日過ぎて4日で生理きました😓

はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが
本当に妊娠してた時は排卵痛が酷かったです🥲
はじめてのママリ
あります!
その時は妊活中で検索魔になっていて、妊娠超初期症状とか調べて、全てに当てはまってる!絶対妊娠してるやん!って思い込んでしまっていました。
生理予定日ぴったりに生理が来るタイプだったのですが、その時は予定日過ぎて4日で生理きました😓
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが
本当に妊娠してた時は排卵痛が酷かったです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
妊娠中に初めて副鼻腔炎になった方、どのくらいで完治しましたか? 3月1日に喉風邪から始まり、次の日に鼻水が始まり風邪にしては治りが悪く長引くなぁ、妊婦だからかなと思ってましたが、風邪の4日後ぐらいに歯痛、匂い…
花粉症の方🤧 裸眼でいる時より、コンタクトつけてる時の方が痒み軽減される方いますか?? 普段仕事のときはメガネなんですが、休みの日カラコンつけてる時の方があまり目が痒くならない気がして、、 気のせいですかね🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
風邪症状とかありましたか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ
その時は、微熱、眠気くらいだったと思います!
はじめてのママり🔰
似てますよね
妊娠と生理前(´・ω・`)