コメント
⑅◡̈*
中学生、1番難しいですね😅
それくらいの分別はそろそろ分かってと思うけど、思春期真っ盛りで声も掛けづらい…
分かります💦
めー
分かります笑
先日の土曜日に小学高学年の子達と
お父さん数名で鬼ごっこをしていて
滑り台とか逆から登ったり走り回っていて、我が家以外の未就学児のお子様も多かったに
危なくお父さん方も注意してなかったので
もう少し配慮してくれないかなと思ってしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
お父さんまで遊具巻き込んで鬼ごっこ、ホントやめて欲しいんです😱そういうのにもよく遭遇します( . .)"
お父さんはわが子しか見えてないんですよ…よちよち歩きの子とかもいるのでそこは大人がしっかり配慮して欲しいです💦- 9月30日
ゆい(*・ω・)
わかります!
滑り台でかくれんぼや鬼ごっこを全力でやってた時は引きました。
小さい子も沢山いて、ぶっ飛ばされないかヒヤヒヤしながら見てました。
-
はじめてのママリ🔰
遊具じゃないところで鬼ごっこは全然いいんですが、遊具の上まで登って追いかけっこって常識的にはどうなんでしょうね😅💦私が子供の頃はやってた気がしますが親としてはやめて欲しいですね😭🙏高いとこからぶっ飛ばれたらと思うと…
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
楽しそうなのはいいんですが、周り見えてなくてその辺まだまだ子供なんだよなーと、でも多感な時期ですしどう声掛けしていいか…😅💦