妊娠・出産 恥骨やおしりあたりで胎動があるのって赤ちゃん下がってますか? 恥骨やおしりあたりで胎動があるのって 赤ちゃん下がってますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私は逆子の時に下の方で胎動ありました🥺 9月30日 ゆん ︎︎︎︎今切迫で入院中で… 心音確認する時いつも下の方なので逆子では無いと思うんですが🥹 恥骨で胎動が何度かあったので気になってしまって😂 9月30日 ママリ そうなんですね🥺 私の場合逆子のとき胎動も下の方で心音聞くときも下でした😂 色んなパターンがあるんですかね🤔 病院から何も言われてないなら逆子ではないのか逆子でも今はまだ気にする時期じゃないのかもですね! のびーってして頭が当たってるんですかね😂? 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
︎︎︎︎今切迫で入院中で…
心音確認する時いつも下の方なので逆子では無いと思うんですが🥹
恥骨で胎動が何度かあったので気になってしまって😂
ママリ
そうなんですね🥺
私の場合逆子のとき胎動も下の方で心音聞くときも下でした😂
色んなパターンがあるんですかね🤔
病院から何も言われてないなら逆子ではないのか逆子でも今はまだ気にする時期じゃないのかもですね!
のびーってして頭が当たってるんですかね😂?