子育て・グッズ 外出時にフットボール抱きでの授乳をされてる方いらっしゃいますか? 外出時にフットボール抱きでの授乳をされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 授乳 外出 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mama_@ してました。 それでしか飲めなくて。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 授乳クッションではなくバッグやタオルにのせる感じですか?💦 9月30日 mama_@ いつもはクッションでしたがバッグでなんとかしました(事前練習しました) あと、クッションをぎりぎり入れれるトートを手に入れたので、持っていくときもありました (現地に授乳室がある場合) 9月30日 mama_@ こんな感じで入れれば荷物増えるけど持っていけます 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に画像までありがとうございます! トートバッグいいですね✨ 参考にさせていただきます🙇✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
授乳クッションではなくバッグやタオルにのせる感じですか?💦
mama_@
いつもはクッションでしたがバッグでなんとかしました(事前練習しました)
あと、クッションをぎりぎり入れれるトートを手に入れたので、持っていくときもありました
(現地に授乳室がある場合)
mama_@
こんな感じで入れれば荷物増えるけど持っていけます
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます!
トートバッグいいですね✨
参考にさせていただきます🙇✨