子育て・グッズ 育休と保育園について。現在年中で保育園に行かせ、5ヶ月(4月生まれ)… 育休と保育園について。 現在年中で保育園に行かせ、5ヶ月(4月生まれ)のこどもを育休中です。 下の子を来年4月入園を考えてはいるものの、もう少し大きくなるまで一緒にいたいと思ってます。。 ほぼ入園可能です。 この保育園で上の子を卒園させたいです。 下の子を4月入園させるしかないですよね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 入園 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント のん 育休中で上のお子さんの在園期間はどのくらいなんですか? 1年ですか? であれば下のお子さん1歳未満で入園するしかないと思います。 9月30日 はじめてのママリ 来年年中になるのであと一年ですm(_ _)m そうですよね。。 延長できるのは下の子が保育園に入れない時だけですよね(>_<) 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来年年中になるのであと一年ですm(_ _)m
そうですよね。。
延長できるのは下の子が保育園に入れない時だけですよね(>_<)