お金・保険 子どもが、ダウンロードした動画を見たり、ゲームをしたりする用のタブ… 子どもが、ダウンロードした動画を見たり、ゲームをしたりする用のタブレットを買いたいと思っています‼︎ Wi-Fi環境だけ通信できれば大丈夫です。 安く手に入れたいのですが、どこで買いましたか⁇ お値段も教えていただけるとありがたいです😊✨ 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 3 夫 ゲーム 動画 値段 Wi-Fi ママりん(生後8ヶ月) コメント ママリ Amazon fire HD使ってます! 8インチだと2万しないくらいだと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント