コメント

退会ユーザー
うちはパナソニックホームズなのでキッチン含む設備はすべてパナソニックです😂ラクシーナです👌

マミー
いくつかのメーカーから選べたんですが、たまたま見たクリナップの自動で換気扇洗浄ができるやつが良くてクリナップにしました!
-
はじめてのママリ🔰
私もいまクリナップ気になってます🥹自動で洗浄してくれるのいいですよね🥰
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
我が家はクリナップです!
本当はタカラスタンダードにしたかったのですが、HMと提携しておらず断念しました🥲💦
といっても特にこだわりがなかった分、使ってみたらどこでも同じなんじゃないかと思えてしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
工務店がタカラスタンダードもクリナップも連携してるのでその二択で迷ってますが今のところクリナップいいな〜って思ってます😊
- 9月30日

てんまま
各メーカーから選べましたが
タカラのオフェリアにしました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
パナソニックのラクシーナにしました。
トリプルワイドIHに惹かれ、パナソニック一択でした。
-
はじめてのママリ🔰
うちの工務店、Panasonicのキッチン連携してないのでPanasonic選べないです😭💦ワイドいいですね🥹🥹
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
TOTOザ・クラッソに一目惚れしましたが高すぎて諦めました。
タカラスタンダードのオフェリア、天板をジュエルブラックのキラキラにしました。掃除しやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
オフェリア、標準仕様で選べるので悩んでます!掃除しやすいのいいですね🥹
- 9月30日

C
クリナップです。
HMがタカラスタンダード取扱なく、クリナップにしました。
ステンレス好きなので、クリナップでも満足して使用できています。
-
はじめてのママリ🔰
クリナップ気になってます🥹ステンレスでさびたりカビたりしないのが魅力的ですよね🥹
- 9月30日

ちぃ
タカラスタンダードとトクラス選べましたが、タカラのオフェリアにしました❗️タカラの売りはホーローですが、換気扇も食洗機で洗浄できるホーローのオプションつけたので掃除が楽です😌✨
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことできるんですか🥹タカラスタンダードも一応選べるので気になります🥺
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
住友不動産で建てたのでオリジナルのキッチンでした
セラミックの天板の物です。

ママリー
TOTOです!
食洗機をリンナイのフロントオープンにしたかったのと、足元の水栓スイッチをつけたかったので!
-
はじめてのママリ🔰
TOTOのキッチン選べなくて😭TOTOの方も見かけるので気になります🥰
- 9月30日

あーさん
LIXILです😊
デザインと色に一目惚れしました😍

はじめてのママリ🔰
TOTOのザ・クラッソです!
クリナップのセントロが高過ぎて諦めましたがリンナイのフロントオープンの食洗機入れたかったのとフットスイッチ付けたかったので、建築中ですが完成が楽しみです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
建築中なんですね✨楽しみですね✨TOTOのキッチンは取り扱ってないので選べないですが、気になります🥺
- 9月30日

ナバナ
クリナップのステディアです
色や取手のデザイン気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
今私が1番気になってる商品です🥹💕
- 9月30日

ma
デザインでウッドワンにしました!なかなか人とは被りません!
-
はじめてのママリ🔰
ウッドワンもキッチン出してるんですね!!被りなさそうですね🥹
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
それは自社製品使うしかないですね😊ありがとうございます😊