コメント

はじめてのママリ🔰
払っていれば大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
払っていれば大丈夫かと
「住まい」に関する質問
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
防犯カメラ についてです。 ①防犯カメラをつけている方いますか? ②周りに防犯カメラをつけているお家はありますか? ③防犯カメラをつけている家は悪目立ちしますか?また余計に嫌がらせの対象になりますか? 近隣住…
物置を建てる際、境界線から50cm離さないといけない(民法)という事なんですが絵に書いた黒い自宅のフェンスから50cm離せばよいということですかね🤔💭? 前の上はうちより高台なのでうちの庭からは行けません。(自宅に尋ね…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支払いは督促状がきてすぐに払いました。
これであれば大丈夫でしょう?
はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫かとおもいますが、
最近は審査厳しいので
もしかしたらスマホを分割してると審査通らないとかべつの理由が出てくることもあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?車の購入に1部分割を、しようと思ったのですがそれするとローン審査通らなくなりますかね…?
はじめてのママリ🔰
専門家じゃないのでわかりませんが
そういうのも、あるかと思います。
ローン会社の指示があるとおもうのでそれに従ってください😊
はじめてのママリ🔰
以前携帯会社で働いてたんですが、お家を買うのに携帯の分割があってお家のローン組めなくて
一括で支払いしに来る方がちらほら居ましたのでお家買うのはなにかと大変だなーと思いました😂
人によっては車も分割あるとダメだからって支払った方も居ました。
おそらく信用問題かと思いますのでほんとに人によって違います💦
因みに携帯も買うのにも信用問題で携帯すら契約できない方も沢山いらっしゃいます。