住まい 住宅ローンに影響はありますか。 住宅ローンについて教えてください 昨年にシャーメゾン?(積水のアパート)の駐車場代を滞納して 督促状?が、来ました。 原因は仲介業者に提出した銀行引き落としの申込み書を 積水さんに提出してなかったことが原因です。 この場合、 住宅ローンに、影響ありますでしょうか。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 住宅ローン 車 パート 銀行 シャーメゾン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 払っていれば大丈夫かと 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 支払いは督促状がきてすぐに払いました。 これであれば大丈夫でしょう? 10月1日 はじめてのママリ🔰 おそらく大丈夫かとおもいますが、 最近は審査厳しいので もしかしたらスマホを分割してると審査通らないとかべつの理由が出てくることもあります💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?車の購入に1部分割を、しようと思ったのですがそれするとローン審査通らなくなりますかね…? 10月2日 はじめてのママリ🔰 専門家じゃないのでわかりませんが そういうのも、あるかと思います。 ローン会社の指示があるとおもうのでそれに従ってください😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 以前携帯会社で働いてたんですが、お家を買うのに携帯の分割があってお家のローン組めなくて 一括で支払いしに来る方がちらほら居ましたのでお家買うのはなにかと大変だなーと思いました😂 人によっては車も分割あるとダメだからって支払った方も居ました。 おそらく信用問題かと思いますのでほんとに人によって違います💦 因みに携帯も買うのにも信用問題で携帯すら契約できない方も沢山いらっしゃいます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支払いは督促状がきてすぐに払いました。
これであれば大丈夫でしょう?
はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫かとおもいますが、
最近は審査厳しいので
もしかしたらスマホを分割してると審査通らないとかべつの理由が出てくることもあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?車の購入に1部分割を、しようと思ったのですがそれするとローン審査通らなくなりますかね…?
はじめてのママリ🔰
専門家じゃないのでわかりませんが
そういうのも、あるかと思います。
ローン会社の指示があるとおもうのでそれに従ってください😊
はじめてのママリ🔰
以前携帯会社で働いてたんですが、お家を買うのに携帯の分割があってお家のローン組めなくて
一括で支払いしに来る方がちらほら居ましたのでお家買うのはなにかと大変だなーと思いました😂
人によっては車も分割あるとダメだからって支払った方も居ました。
おそらく信用問題かと思いますのでほんとに人によって違います💦
因みに携帯も買うのにも信用問題で携帯すら契約できない方も沢山いらっしゃいます。