コメント
ミッフィ
上の子の園は2歳児クラスでは使わなかったです😊
ママリ🔰
2歳児クラスまで使うところがほとんどだと思います☺️
園によりけりです!
-
かりんとう
来年1年は使いますかね?
園によりますよね...。園に電話して聞くほどでもないし...。でも買い物いけるの土日だし...。悩みます...。ありがとうございました。- 9月30日
Huis
今2歳児クラスですが、上手に食べられるようになった子はエプロンしなくなりました!娘は6月頃からしてないです。
-
かりんとう
上手に食べれてるんですねー!うらやましー(^^)
ウチも3枚用意してと言われて 現在は1枚でいけそうです!と言われますが まだまだなくては大変な事になってます!笑
ありがとうございます!- 9月30日
退会ユーザー
うちの園は2歳児クラスからエプロン無しです。
(エプロンしてるとこぼしても大丈夫と思ってしまうからとのことで)
-
かりんとう
2歳児クラスからエプロン無しなんですね!!
ウチも来年からいらないかもしれないですよね...。参考にします!ありがとうございました!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの娘は、クラス全員まだしてます!
-
かりんとう
んーまだ使ってるんですね!1枚だけ 買ってきます!ありがとうございました!
- 9月30日
メル
うちは、こぼさなくなってきたらエプロンなしになります(*>ω<*)
二歳児クラスからはほとんど使ってませんが、1枚園に保管してあって、カレーとかの日だけ使ってくれてます(●'w'●)
-
かりんとう
園で保管してくれるのいいですね!!!何枚か捨ててしまったので 最低限の枚数だけ買っときます!ありがとうございました!
- 9月30日
ぽん
年々少さんでは使ってて、年少さんになったら使わなくなりました🙌
ちなみに幼稚園です!
-
かりんとう
年少さんは使わないですね!ありがとうございました!
- 9月30日
ママ🔰
うちは0〜1歳児まででした!
-
かりんとう
ありがとうございます!とりあえず 最低限の枚数用意してみます!ありがとうございました!
- 9月30日
かりんとう
そぅなんですね...。今から買うの勿体無いですよね...悩みます...。園にもよりますよね...
かりんとう
ありがとうございました!