妊活 生理が来ない理由は妊娠の可能性も考えられます。排卵日が確定していないため、ストレスや考えすぎも影響する可能性があります。 今月のタイミング的には妊娠は難しいと思っていましたが、生理が来ないです。 (検査薬は手元にありませんが、陰性だったら勿体ないので買っていませんでした。) 排卵日は確定ではなくアプリ上のものです。 妊娠の可能性もありますか? また妊娠以外で生理が来ない理由は、考えすぎやストレスでしょうか? 同じような方いましたら教えてください。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 検査薬 陰性 体 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵がズレている可能性もありますし、13日が排卵日だったとしても10日のタイミングで十分に可能性はあると思いますよ😌 9月30日 ママリ ご回答ありがとうございます。 もし検査するならいつ頃がいいと思いますか?🥲 9月30日 ママリ 最終行為から2週間後には出ると聞きます! もう2週間経っていますが フライングではあるので3週間後までに生理が始まらなければ検査されてみてください😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
もし検査するならいつ頃がいいと思いますか?🥲
ママリ
最終行為から2週間後には出ると聞きます!
もう2週間経っていますが
フライングではあるので3週間後までに生理が始まらなければ検査されてみてください😌