※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タム
雑談・つぶやき

カルテットの巻さん夫婦がリアルだなぁ、男と女って夫婦において相手に…

カルテットの巻さん夫婦がリアルだなぁ、男と女って夫婦において相手に望んでいる事がやっぱり違ったりするんだろうなぁ。私も恋人というより家族を望む。

コメント

あっきー

マキさんの行動(おすすめの映画で寝てしまう、もらったものをないがしろにしてしまう)など自分もやってしまってることでドキッとしました(o_o)
カルテット、キャストも脚本もエンディングも素敵すぎて大好きです!

• タム

タム

私もあるなぁとドキッとしながら見てました😅

小さい事のようで、相手にとっては流せない部分だったりする事ってありますよね。

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

カルテット深いですよね💦
私の夫もあまり自分の意見とかバンバン言うほうじゃないんです😅
今日たまたま一緒に見てて、唐揚げのレモンのくだりのことを私が、嫌ならそのときに言えばよくない?って言ったら、でもこのほうが美味しいしっておしきられたら…とか言ってきて💦(夫も勝手にレモンかけるのは嫌な派です(笑))
なんか仲良いけどケンカはしないし、お互いモヤモヤがたまって…とか巻夫婦と重なることが多くてドキッとしました😣
夫はないそうですが、最近私がモヤモヤが積み重なって爆発してしまったので余計に…

ハッ!!長々と自分の感想をすみません😂

• タム

タム

わかりますー
    私も、自分とこの夫婦と重ねて見てました😅
    うちもお互い貯めるタイプなので、定期的に爆発します。主に旦那がですが😅

よくいる夫婦だと思うんですよね、だからリアルだなぁと。

なんか色々考えながら見ちゃうドラマですね。

• 2月21日
ぷにまな

カルテットなんかリアルですよね~💦

• タム

タム

マキさん夫婦がリアルすぎました💦

気をつけよ〜と思うところがいくつか😅

• 2月22日