コメント
退会ユーザー
7ヶ月くらいまで抱っこじゃないと寝なかったです😂
一人で寝るとかないです(笑)
子によって全然違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
日によっては全然お昼寝しない事ありますよ😂
うちの子も抱っこなら寝ます!
上の子は新生児の頃からよく寝てくれて、その子によって全然違うなぁ〜!と改めて実感してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ個性ありますもんね!
皆が同じじゃないのになー💦- 9月30日
ままり
昼寝しない子は本当にしないよ、と市の保健師さんも言ってましたよ(>_<)
お友達の子はたまたま寝るタイプだったのではないかなと思いました!
寝ないもんは寝ないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝る子が羨ましいけど、個性なので認めてあげるしかないですね✨
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
うちも眠くなったら寝たことなんかあったっけと思うくらい気づいたら寝てた、なんてことない子でした。なのでずーっと添い乳で寝かせてました😅
ゴルゴンゾーラ
うちも抱っこじゃないと寝てくれなかったです😂
眠いとぐずって手がつけられなくなってました😂
ママリ
1人で寝るなんて1歳すぎてもないです😂1歳半くらいでうちの子はようやくトントンしたら寝るようになりました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが寝るなんて都市伝説ですよね😳
上の子が同じく抱っこじゃないと寝なくてお昼寝中ずーっと抱っこしてました😂
友達は寝てくれるなんて楽で良いですね🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか!希望がもてました時期がくれば一人で寝てくれますか…?
退会ユーザー
うちは7ヶ月くらいまで抱っこしたままじゃないと寝なくて、7ヶ月過ぎたら寝かしつけだけしてお布団の上でも寝てくれるようになりました😭
セルフねんねはしないです💦