コメント

パオ
挨拶を笑顔でしてたら悪い印象なんてまったくありませんよ🥰
大丈夫です❣️

ママリ
そうですね☺️
うちも新築分譲の大規模マンションに住んでいますが、挨拶無視の方結構います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も挨拶してて無視されることあって少し悲しいです🤣笑
でもしないよりは良いと思って続けることにします!✨- 9月30日
パオ
挨拶を笑顔でしてたら悪い印象なんてまったくありませんよ🥰
大丈夫です❣️
ママリ
そうですね☺️
うちも新築分譲の大規模マンションに住んでいますが、挨拶無視の方結構います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も挨拶してて無視されることあって少し悲しいです🤣笑
でもしないよりは良いと思って続けることにします!✨
「住まい」に関する質問
これから家建てようと考えてます! 土地は義両親から譲り受け、100坪くらい、 共働き夫婦➕男の子2人➕猫1匹、車2台です! 家づくりでこんな風にしたら良かった!や ここはもっとこうしたかった!などなど アドバイスくだ…
引越しを検討していて、いいなと思った家の地域の校区が小、中学校ともあまり良くなさそうでした。(学力が低い、派手めな子が多いなどの口コミがありました。 派手な子が多いのは特に気にしていませんが、学力がとにかく…
寝室のカーテン、毎朝開けてますか? 寝室にはほんと寝るだけで日中行くことはほぼなく、恥ずかしいですが閉めっぱなしになってます。でも普通は開けるものなのかなーとふと思って。 開ける派の方はどのタイミングで閉…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
田舎で生まれ育って、前のアパートも人とあまり会わなかったので少し心配していました😂
挨拶は欠かさずしようと思います✨