まる・そら
「公園行きたいけど、お医者さんからお話があって赤ちゃんとママはお留守番しないといけないんだ」って説明してます(^^)
まる・そら
「公園行きたいけど、お医者さんからお話があって赤ちゃんとママはお留守番しないといけないんだ」って説明してます(^^)
「公園」に関する質問
土日は子供のためのお出かけしてますか? 5歳6歳の息子いますが、親が買い物したくてスポーツ用品店に行く、スーパーに買い物に行く。などをめちゃくちゃ嫌がります。じゃあもう車の中で待機してて!となり、私と子供、旦…
これ買おうかめちゃくちゃ悩んでます。 小学生の子供が2人おり、基本的に家に私はいるのですがたまに出掛けててお留守番頼む時があります。 そのときに遊びに行ってくると言って鍵開けっ放しとかあります。(閉めてくれな…
小学1年生、分譲地内で家の目の前にある公園には親なしで行かせられますか? 私はまだ付き添ってますが、他の皆は子供だけです。 自転車で暴走してる子もいて怖いです。 皆さんの考えでは子供だけでありですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント