コメント
ミニー
下の子をパパに預けて
上の子とお出かけはしないですか?
chibi26♡まま
無理矢理外に連れ出すのは可哀想😭
お子さんの気持ち優先にして上げてください💦
ベビーは動かないし正直誰でもお世話できますしパパがベビー対応、ママは大変だけどここが頑張りどきなので上の子が安心できるように対応する必要があると思います🥺
赤ちゃん返りもどんどん出てきますしとにかく求められたときもそれ以外もたくさん甘えさせてあげる環境を整えてあげてください💗
ミニー
下の子をパパに預けて
上の子とお出かけはしないですか?
chibi26♡まま
無理矢理外に連れ出すのは可哀想😭
お子さんの気持ち優先にして上げてください💦
ベビーは動かないし正直誰でもお世話できますしパパがベビー対応、ママは大変だけどここが頑張りどきなので上の子が安心できるように対応する必要があると思います🥺
赤ちゃん返りもどんどん出てきますしとにかく求められたときもそれ以外もたくさん甘えさせてあげる環境を整えてあげてください💗
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
妊娠初期から「女の子だと思う」「男の子だと思う」 みたいな根拠のない自信があったのに 違う性別だったっていうパターンの方 結構多いでしょうか??😂 3人目妊娠中でまだ性別はわからないのですが なぜか初期から絶対…
8w0dです。 もともと、子宮内に血腫があるとのことでしたが、 今日の夕方ごろから仕事中に生理痛のような腹痛(激痛ではなく弱い痛みですが)がはじまり、帰宅してトイレに行くと赤茶色の水っぽい出血がありました。それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむたろう
まだ出産後1週間なので
もう少ししたらそれもしていこうと思います
ミニー
それなら、お出かけは大変なので
基本的に下の子はパパに見てもらって
上の子とくっついてるのはどうですか😊?