あづ
名義と支払い別で出来ますよ🙆♀️
私自分名義ですが、専業主婦なので旦那のカードで支払いしてます😅ドコモです。
子どもの名義はどちらだから得とかはないと思いますが、機種変とかする時に名義人がドコモショップに行かなければならないので、私なら母親にします😌
あづ
名義と支払い別で出来ますよ🙆♀️
私自分名義ですが、専業主婦なので旦那のカードで支払いしてます😅ドコモです。
子どもの名義はどちらだから得とかはないと思いますが、機種変とかする時に名義人がドコモショップに行かなければならないので、私なら母親にします😌
「旦那」に関する質問
里帰り出産をせず、義実家寄りの産院で ご出産された方いますか? 私は自分の母親に頼るのがちょっと嫌なので 義母にも頼りづらいですが、看護師さんと たまに旦那さんに助けてもらって何とかやりたいと 考えてますが、厳…
トイトレのステップはみなさんどんなの使ってますか? Amazonでアンパンマンのワンステップの踏み台見つけたのですがワンステップじゃ低いですかね? 旦那に相談したら踏み台なんていらねーって言われました‥ 踏み台な…
いつも帰りが遅い旦那 優しい旦那だから母の日期待してたけど ごめん、夜遅くお仕事終わったのはわかるし お花屋さん閉まってて準備できなかったからって ずっとスーパー徘徊した挙句、 高いウイスキーとブルーチーズ、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント