その他の疑問 りゅうせいとりょうせいのイメージ違いについて質問です。個人的にはりゅうせいがイケメン、キラキラな印象で、りょうせいが大人しそうな印象ですが、皆様はどうでしょうか? 男の子の名前について質問です! りゅうせい りょうせい 似た名前ですが、それぞれイメージ違いますでしょうか? (漢字によってもイメージ変わってくると思いますが、とりあえず響きだけのイメージをお聞きしたいです。) 個人的には、りゅうせいの方がイケメン、キラキラな印象で、りょうせいのほうが少し大人しそうな印象ですが、皆様どうでしょう? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 男の子 名前 mizu(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mama りゅうせい君は横浜流星、藤井流星のように、クラスの中心にいるザ・イケメン!って感じがします👦🏻❤︎ りょうせい君は温和、知的な雰囲気をイメージします👦🏻❤︎ 9月30日 mizu コメントありがとうございます☺️✨ まさしく私も同じようなイメージです! 貴重なご意見、ありがたいです✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
コメントありがとうございます☺️✨
まさしく私も同じようなイメージです!
貴重なご意見、ありがたいです✨