コメント

はじめてのママリ
私は予定日より少し早く出てきてくれたら大好きなKPOPの子と同じ誕生日になります💓
ちょっと期待してますww
はじめてのママリ
私は予定日より少し早く出てきてくれたら大好きなKPOPの子と同じ誕生日になります💓
ちょっと期待してますww
「マタニティライフ」に関する質問
辻ちゃんって体力バケモンじゃないですか?😳 バイタリティに溢れすぎているというか、、、。 毎日しっかり沢山のご飯を作って、ミセスのライブにも行くし、お出掛けもしまくってるし、、、。 切迫体質、シロッカー後の…
【暗い話でごめんなさい】 現在妊娠8週です 妊娠が判明した日から調子がおかしくなり、不安障害が悪化(元々軽度なものあり心療内科通院していました)朝方にはパニック症状も出るようになりました 心療内科では薬を飲ん…
男の子のママさん可愛いエピ教えてください‼️ 性別が確定して男の子でした🚹 願望は女の子が欲しくて一緒にオシャレしたかったのが本音です!どちらも嬉しいけど!!! 男の子の可愛いエピをおすそ分けして頂いて もっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😚🧡それはちょっと早く出てきてほしいですよね!(笑)私も願っておきます⭐️🌿