※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

運動会の服装について悩んでいます。白×黒か目立つ赤か迷っています。どちらがいいでしょうか?

今日保育園の運動会なのですが、服装自由です🥺
運動会っぽく白✖黒とかにしたほうがいいのか、それとも目立つように赤着させたりしてもいいのか悩んでます🤣

こんな下らない事ですが、誰か教えてくださーい🤣🤣🤣

コメント

ままり

私なら目立つ色着せます!うちは運動会は体操服なので、靴下を派手にする予定です😂

• りり

りり

やっぱり派手な色の方が目立ちますよね🤣❤️

確かに幼稚園の運動会や体操服がある保育園は、皆体操服だから靴下派手にする人多かったです🥰

• 9月30日
ガオ

私なら目立つ色着せます😆👍
子供多いと自分の子見つけるの大変です🫢

• りり

りり

ですよね🥺❤️

派手な色着せます!!!笑

• 9月30日
シャチ

子どもの名前が書かれたTシャツ着せてもらってる子いました!行事っぽいなー!と思いました。
入場や集合体操?などで、少し遠い場所に同じくらいの背丈の子が一斉にあつまると、一瞬にして見つけられなくなる(いつもカメラ越しにみてるからかも)のですが、服より少し派手な色の靴下のほうがぐちゃっと密集したときでも目印になりやすかったです。

• りり

りり

なるほど😳❤️
    その考えは全然なかったです🤣
    名前書かれてるなんて可愛いですね🥰

確かに、体操や入場は子どもたちわらわらしてるから探しにくいですよね😭💦

派手な色にします!!!

• 9月30日