※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
妊活

人工授精で複数の卵が育ち、全部排卵して妊娠した方や1つだけ排卵して妊娠した方の体験談を聞きたいです。

人工授精経験者の方で卵が複数育ち全部排卵して妊娠した方、あるいは複数育ったが1つだけ排卵して妊娠にいたったよっていう方お話きかせてください☆

コメント

naso

こんばんは🌜

AIHでクロミッド服用HCG注射もして、2つ排卵、2つ共妊娠しました。

• ミニペコ

ミニペコ

おはようございます。返信ありがとうございます。
    双子ちゃんだったんですね☆わたしも二人目も二人目で通院し、セロフェンをのみ、たまに2つ育つことがありますがまだ2つの時に妊娠はしてません。1つでも授精着床するといいです。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

人工授精しました。
卵が一つのときに妊娠しました。
タイミングも取れなかった周期なので卵がいくら多くても良い訳ではないんだと思いました。

• ミニペコ

ミニペコ

そうですよね、私も一人目の時は誘発剤は飲んでいなかったので1つのみでした。二人目で誘発剤のんでますが、2つあれば妊娠率は上がる気はしますが2つ出来た周期は妊娠しなかったし色々ですよね。お話聞かせていただきありがとうございました。

• 2月22日