※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my hair is bad
雑談・つぶやき

おしゃグル?のテーマ愛知県、誰もコメントしない…笑 寂しいよー❗️勇気…

おしゃグル?のテーマ愛知県、誰もコメントしない…笑 寂しいよー❗️勇気を振り絞ったのにー❗️笑

なんかやりにくい感じするんだよな、おしゃグル。
もっとこう…なんかどーにかした方がいいと思う❗️笑

コメント

ゆなママ

私もおしゃぐる愛知県見つけました!が、お気に入りにだけ入れて他の人の動向探ってます 笑
あんまり発展してく感じないですよね^^;

• my hair is bad

ほんとですかー! ぜひ一言コメントを…😂
    絶対誰も書き込まない感じですよねー私自分の消そうか迷ってますもん😭
    愛知住みの人ってざっくりしすぎだからですかね⁇
    それともみんな恥ずかしくて書き込まないのかしらー😂

• 2月22日
  • ゆなママ

ゆなママ

愛知の人だからなんですかね〜〜私、もともと大阪なんですけど愛知人てちょっと人付き合いさみしい感じがします^^;
    それと定期的におしゃぐるが上の方にアップされてるなら良いですけど、どんどん下にスクロールしないと出ないほどまでに下がると見る人も見ないですよね〜〜システムちゃんとしといてほしいです💦
    一言入れてみますね😊

• 2月22日
  • ゆなママ

ゆなママ

2人ほど書き込みありましたよ〜〜(^^)

• 2月22日
  • my hair is bad

おぉっ〜ありがとうございます‼︎
    私も地元が富山なんで、中々こちらでママ友できず寂しくて💦

確かにコメント更新されたら、常に上にいって他の人が興味持てるようにしたりしてほいしですよねー💧
    他の方のコメント見てみます☺️✨

• 2月22日