おしゃグル?のテーマ愛知県、誰もコメントしない…笑 寂しいよー❗️勇気…
おしゃグル?のテーマ愛知県、誰もコメントしない…笑 寂しいよー❗️勇気を振り絞ったのにー❗️笑
なんかやりにくい感じするんだよな、おしゃグル。
もっとこう…なんかどーにかした方がいいと思う❗️笑
- my hair is bad(9歳)
コメント

ゆなママ
私もおしゃぐる愛知県見つけました!が、お気に入りにだけ入れて他の人の動向探ってます 笑
あんまり発展してく感じないですよね^^;
おしゃグル?のテーマ愛知県、誰もコメントしない…笑 寂しいよー❗️勇気を振り絞ったのにー❗️笑
なんかやりにくい感じするんだよな、おしゃグル。
もっとこう…なんかどーにかした方がいいと思う❗️笑
ゆなママ
私もおしゃぐる愛知県見つけました!が、お気に入りにだけ入れて他の人の動向探ってます 笑
あんまり発展してく感じないですよね^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
my hair is bad
ほんとですかー! ぜひ一言コメントを…😂
絶対誰も書き込まない感じですよねー私自分の消そうか迷ってますもん😭
愛知住みの人ってざっくりしすぎだからですかね⁇
それともみんな恥ずかしくて書き込まないのかしらー😂
ゆなママ
愛知の人だからなんですかね〜〜私、もともと大阪なんですけど愛知人てちょっと人付き合いさみしい感じがします^^;
それと定期的におしゃぐるが上の方にアップされてるなら良いですけど、どんどん下にスクロールしないと出ないほどまでに下がると見る人も見ないですよね〜〜システムちゃんとしといてほしいです💦
一言入れてみますね😊
ゆなママ
2人ほど書き込みありましたよ〜〜(^^)
my hair is bad
おぉっ〜ありがとうございます‼︎
私も地元が富山なんで、中々こちらでママ友できず寂しくて💦
確かにコメント更新されたら、常に上にいって他の人が興味持てるようにしたりしてほいしですよねー💧
他の方のコメント見てみます☺️✨