その他の疑問 スマホをUQに変えて3ヶ月間無料のAmazonプライム特典を利用していたが、解約できず困っています。プライムビデオは見られるが、明日から料金がかかるのか心配です。解決策を知っている方いますか? スマホをUQに変えた時に Amazonプライムが3ヶ月間無料の特典がついていた 為、契約してプライムビデオを 楽しんでいました。 今日解約したいのですが お客様はプライム会員ではありません と出て解約できません。 でもプライムビデオは見られます💦 明日からお金がかかるのでしょうか?? わかる方いますか?😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 無料 お金 Amazon スマホ なな コメント ままり アカウントのページに無料体験とかの記載はないですか?それか解約しても無料期間中は見れるはずなのでとっくに解約されてるとかではないのでしょうか? 9月30日 なな 無料体験の記載はなかったです!! 解約したのかな?!😭 覚えはないです、、 10月から見れなくなれば解約完了ということでしょうかね💦 9月30日 ままり どうなんでしょうね?アカウントのページの会員タイプはなんて書いてますか? 9月30日 なな 会員タイプはどこで見れますでしょうか🙏 9月30日 ままり Amazonのアカウントありますか? Amazonの人型のマークおすか、上のプライムってところ押すとアカウントサービスがあるのでそこからアカウント設定のところから見れますよ。 会員情報ってあるのでタップすると上の真ん中にプライム会員情報って書いてるのでそこをさらにタップすると出てきます。 私は月間500円のタイプになってます。 その二つ下にはプライムをキャンセルって項目もありますよ。拾い画載せます。 9月30日 なな ありがとうございます😭 できました!!!!! 本当に感謝です🙏🩷 Amazonの電話も繋がらなかったので困っていました💦 ご丁寧に説明していただきありがとうございました。 9月30日 ままり わぁ🤗お役に立ててよかったです✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
無料体験の記載はなかったです!!
解約したのかな?!😭
覚えはないです、、
10月から見れなくなれば解約完了ということでしょうかね💦
ままり
どうなんでしょうね?アカウントのページの会員タイプはなんて書いてますか?
なな
会員タイプはどこで見れますでしょうか🙏
ままり
Amazonのアカウントありますか?
Amazonの人型のマークおすか、上のプライムってところ押すとアカウントサービスがあるのでそこからアカウント設定のところから見れますよ。
会員情報ってあるのでタップすると上の真ん中にプライム会員情報って書いてるのでそこをさらにタップすると出てきます。
私は月間500円のタイプになってます。
その二つ下にはプライムをキャンセルって項目もありますよ。拾い画載せます。
なな
ありがとうございます😭
できました!!!!!
本当に感謝です🙏🩷
Amazonの電話も繋がらなかったので困っていました💦
ご丁寧に説明していただきありがとうございました。
ままり
わぁ🤗お役に立ててよかったです✨