コメント
ままり
アカウントのページに無料体験とかの記載はないですか?それか解約しても無料期間中は見れるはずなのでとっくに解約されてるとかではないのでしょうか?
ままり
アカウントのページに無料体験とかの記載はないですか?それか解約しても無料期間中は見れるはずなのでとっくに解約されてるとかではないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
すみませんどなたか計算してください パーキングなんですが、 最大料金24時間1400円 終日 20分/100円 11/2 14時38分〜11/6 19時まで停めたら いくらになりますか?
小、中、高、社会人 で人のことを虐めたことのある人居ますか?? 虐めたことのある人で子供が居る方、自分の 子供が虐められてたらなんと言うのでしょう?? シンプルに疑問に思いました まさか自分が人のこと虐めてい…
ロードサービス 詐欺? バッテリーが上がったのでロードサービスに電話して受付の人が出て担当から折り返しするので名前と電話番号と住所を教えてくださいと言われて伝えて折り返しがこないのですが詐欺ですか?😣 住所…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
無料体験の記載はなかったです!!
解約したのかな?!😭
覚えはないです、、
10月から見れなくなれば解約完了ということでしょうかね💦
ままり
どうなんでしょうね?アカウントのページの会員タイプはなんて書いてますか?
なな
会員タイプはどこで見れますでしょうか🙏
ままり
Amazonのアカウントありますか?
Amazonの人型のマークおすか、上のプライムってところ押すとアカウントサービスがあるのでそこからアカウント設定のところから見れますよ。
会員情報ってあるのでタップすると上の真ん中にプライム会員情報って書いてるのでそこをさらにタップすると出てきます。
私は月間500円のタイプになってます。
その二つ下にはプライムをキャンセルって項目もありますよ。拾い画載せます。
なな
ありがとうございます😭
できました!!!!!
本当に感謝です🙏🩷
Amazonの電話も繋がらなかったので困っていました💦
ご丁寧に説明していただきありがとうございました。
ままり
わぁ🤗お役に立ててよかったです✨