コメント

はじめてのママリ
大きめな公園だと
石津にあるみなくーる
さかなセンターの横にある八楠公園が
まあまあ大きいと思います!
八楠公園は船の形をした大きい遊具があって、砂場ブランコがあります。
小さいところだと
大覚寺2号公園
宮の森公園が
人が少なくておすすめですが
遊具が小さいので年少さんくらいまでが楽しめる感じな気がします。
はじめてのママリ
大きめな公園だと
石津にあるみなくーる
さかなセンターの横にある八楠公園が
まあまあ大きいと思います!
八楠公園は船の形をした大きい遊具があって、砂場ブランコがあります。
小さいところだと
大覚寺2号公園
宮の森公園が
人が少なくておすすめですが
遊具が小さいので年少さんくらいまでが楽しめる感じな気がします。
「公園」に関する質問
1歳2ヶ月、遊び方を教えてください🥲 まだ歩かず、意思疎通もあまりできなくて少し発達ゆっくりなのかなと思ってます😭 自宅保育で午前中は支援センターへ、午後はおひるね→YouTubeや本を読んだり過ごしてます😭 歩けてたら…
生後3ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいます! 2人とも自宅保育なのですが、この夏ほんとに暑くて公園に連れていってあげられる自信も体力もありません😭 同じ方いますか?💦💦やっぱりずっとお家遊びになりそうですか?
夏の間、小学生はお友達とどこで遊んでいますか? 今はお家にはあがらず外で遊ぶ子が多いそうですが、夏になると暑くて外で遊べなくなりますよね💦 小学生の息子なんですが、遊ぶ約束をするお友達はおらず、私もママ友がい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
詳しくありがとうございます!
検索して息子に選んで貰って行ってみます!