コメント
はじめてのママリ🔰
もし出血が続いたり増えるようならその可能性があるかもしれませんが、もしかすると排便時のいきみで出血してるだけかもしれません。
妊娠中は子宮口など特にデリケートな部分なのでちょっとした腹圧とかでも出血しやすいみたいですよ🙆♀️
ゆう
5w3dに同じく生理のような下腹部痛と鮮血の出血がありました。
近くのクリニックに電話して事情話してから診てもらったら、胎嚢は無事でした。
その日で出血は止まったので様子を見ているところです。
エコーしてもらい、出血層や血腫はないけどねー?と言われ、初期の出血はどうしようもないと言われました。不安ですよね😢
-
ママリ
そうなんですね💦びっくりしますよね🥲何もないように願っています。
私は一応ナプキンつけて朝見たらまた血がついていました🥲体温も徐々に下がっていってるので化学流産の可能性が高いと思います。妊娠出産する事が奇跡というのは知っていましたが、改めてそう感じました🥲- 9月30日
ママリ
コメントありがとうございます。なるほど…今後の様子次第ですね🥲明日の基礎体温怖いです🥲