※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

ミルクを飲ませて寝かせると、声を出してなかなか寝ない。指しゃぶりを始めてから勝手に寝る。皆も同じかな?

ミルクを飲ませて寝かせると、しばらくの間ずっとあーあーうーうーって声出してたり、たまにア~!!って大きい声出したりして毎回なかなか寝てくれません😂
しばらくそっとしておくと指しゃぶりを始めて大人しくなり勝手に寝てくれますが…

ミルク飲んで元気になったのかな?と思ってそっとしてあげてますが、皆こんな感じなんですかね?😅

コメント

みん

かっわいい…!!

おなかいっぱいでご機嫌におしゃべりしてるのでしょうか!?🥰

うちの2ヶ月の娘も飲んでパタッと寝るときもあれば、しばらくご機嫌にあーうーと喋ってるときもあります🤣

• りまま

りまま

はい、ミルク飲むとご機嫌おしゃべりさんです🥰笑
    はー、あぎゃ!?、うう!、うおお、ふぁ〜♡って結構大きい声で言うので、( ˊ罒ˋ ​)シーッ!っていうと一時停止します😂笑
    そっとしておくと指しゃぶりながら私の服つかんできて、お眠さんになります🥱😴
    かわいいですよね🥰🥰

• 9月30日
さくら

声のしんどうが気持ちいいから言うと聞いたことあります☺️
うちもずっと唸ってて
しんどいのか?と心配になったことがありました😂